Manachai se bat contre Kiangkrai le mercredi 14 décembre à Khorat!

Manachai Yokkao Saenchai Gym[/caption] Manachai est prêt à faire face à Kiangkrai Tor Silachai demain soir le mercredi 14 décembre à Khorat (Thaïlande). Les deux combattants se sont déjà battus les uns contre les autres en janvier 2016, avec Manachai prenant la victoire par des points au SIAM Stadium. Le poids de la lutte de demain a été fixé à 138 lb (62.5kg). Au cours des dernières semaines, Manachai a été soumis à un régime d'entraînement extrême SPARRAING et de serrage avec les meilleurs combattants de la Centre de formation de Yokkao À Bangkok: Singdam (champion multi-timeurs de Lumpinee), Superlek (champion de Rajadamnning 130lbs), Sprinter (champion de Rajadamnn 115lbs), Runagarai (champion de Rajadamnning 108lbs), Erhan (Yokkao Fight Team 72kg) et Petpanomrung (champion du monde de WMC 135lbs). L'événement sera brodcasté en direct sur la chaîne 3SD et vivez à https://www.facebook.com/yokkaoÀ environ 22h00, Bangkok Time / London 3Pm / Sydney 2AM / New York 10AM / Los Angeles 7m. Ne manquez pas la promotion de la vente de vacances actuellement en cours d'exécution à https://eu.yokkao.com/shopObtenez 30 à 60% de réduction sur tous les produits Yokkao (aucun coupon nécessaire) !!!
Vidéo: Manachai vs Kiangkrai Janvier 2016 - Stade Siam https://youtu.be/gay3wMR8J54

Related Product