Yokkao World Title Combat: Watson vs. Dahlbeck va en direct globalement

Jordan Watson VS Sanny Dahlbeck va vivre ce soir de Bangkok étant diffusé dans le monde entier via les médias sociaux. Les temps sont les suivants pour le vendredi 6 mai 2016: 21h00 Bangkok / 15h00 London 10h00 New York / 7h00 Los Angeles Le combat de l'année, juste depuis le confort de la maison, assurez-vous de ne pas Miss L'événement qui a vu le titre mondial de Yokkao Retour en Angleterre, le même titre mondial qui monte contre Reece McCallister cet automne dans la bataille de la Grande-Bretagne. Rejoindre Yokkao sur https://www.facebook.com/yokkaoPour le lancement mondial d'un combat qui a marqué une page historique de la révolution de Muay Thai. À PLUS TARD

Related Product